YO sé cuanto SUFRES

syglesias



... Y en la noche, valorar sufriendo, lo que la distancia ha llamado olvido, sí olvido, de todo lo vivido y sentido en la piel, durante tantos años, juntos ...


syglesias
Presenta


YO sé cuanto SUFRES:



Yo sé cuanto sufres, porque no es más que el mismo sufrir que siento dentro de mi corazón, viéndote distante, por este triste olvido que desvela nuestros sueños más íntimos, encontrados y que refleja el alma al amanecer con el despertar, quedándonos mirándonos fijamente por un instante a los ojos, pero manteniendo el silencio que en esta relación, nos ha caracterizado...

Yo sé cuanto sufres, pero entiende que aquí en esta casa, Tú no eres la única que pierde, cuando lo que está en juego es el amor querido ayer, pero que hoy sucumbe en abandono por este golpe bajo que nos cierne a los dos, poder debatir, pero que uno solo no puede lograr, aunque sus intensiones sean la mejores, sentidas, por intentar salvar este herido amor que sucumbe de dolor...

Yo sé cuanto sufres, por cuan húmeda dejas la funda de la almohada de confidente al levantarte, sin percatarte cuanto aun te busco por las noches con la mano, sin poder siquiera por el pensamiento, pretender rozarte con un dedo la suave piel de tu cuerpo, al no permitir hacercarme, al notar sentidamente mi presencia frente a ti, dejando que le hable sinceramente a tu inconmovible, corazón...

Yo sé cuanto sufres, no sabiendo cuanto deseo internamente no permitir más que suceda esto, pero únicamente depende de ti, que desees con el alma escuchar mi voz antes de quererlo hacer Tú, estimando tener siempre la razón mandante por esta sufrida existencia, pero temo que nuevamente equivocas tus creencias emocionales, no percatándote cuanto te sueño, diciendo al viento tu querido nombre.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 21022015 01:00 PM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2015 a las 09:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: eclipsada, Violeta, syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Desde siempre me ha gustado como escribes , en todos tus sentidos Sergio . tiene la magia de que mi espiritu sienta la nobleza de tus versos....BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.