Yo lo he vivido
Estamos bailando al son de la mente
Nos dice has esto prueba aquello
Siempre deambula perdida nada le satisface en la vida
Porque de eras que a perdido su morada
Y siempre se siente cansada
Buscando y rebuscando en lo externo
Nos invita a las falsedades y nos roba las verdades
Nos da los placeres y luego nos castiga
Ella es dueña de las virtudes y de los pecados
Cuando mi alma la descubrió un paro le dio
Y le dijo hasta aquí hemos llegado
Ya no me guiare por tus mandatos
Tú eres ahora la que tienes que obedecer
No me busques más pretextos
Que ya yo se ahora lo que voy hacer
Estaremos juntas pero no rebueltas
Tú planeas y yo acredito
Ya no te dejare caer más, en ningún vicio
Solo así podremos ver claros nuestros rostros
En las aguas serenas de amor eterno
Porque si las aguas tienen mucha turbulencia
Nunca podremos llegar a Dios
Con mucho amor Linda
Todos los derechos reservados del autor
Comentarios3
La eterna lucha de lo conciente y lo inconsciente!!
Bellísimo mensaje y reflexión querida amiga
Un beso enorme
hermoso poema. 🙂
Mi querida Linda, hermoso poema, con un mensaje de reflexión buenísimo...Gracias mil por compartir...
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.