Bajo la Tormenta

Emig Paz

Agarrémonos de las manos

para vivir lo desconocido,

los rayos ocultos bajo la medianoche,

cuando las estrellas lloren

y sus lágrimas caigan sobre la tierra

creando caos y armonía.

 

No tiembles del miedo

te doy la piel de mis manos

desnudas bajo el frio,

el brillo de mi alma

firme en las tinieblas

y el calor de los cuerpos

flotando juntos en el vacío.

 

No soltemos las manos

mantengamos unidos

en la brecha del destino

solo mira las hormigas como trabajan

Todas juntas antes de caer la tormenta,

tejen sus nidos

llevan la comida

así siempre seríamos nosotros

agarrados de los ideales.

 

    © Emig Paz

  • Autor: Emig Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2015 a las 17:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.