LAS TRES PLAGAS...

a.javier

LAS TRES PLAGAS.
La peste es una enfermedad infectocontagiosa
que afecta tanto a humanos como a animales.
Mas 200 millones de personas a lo largo de la historia
una de las enfermedades mas letales de la historia.

El sida,el síndrome de inmunodeficiencias adquirida
en el conjunto de enfermedades de muy diversos
tipos,generalmente procesos infecciosos o tumorales.
millones de personas mueren cada año y unos tres y
medio nuevos contagios cada año.

la pobreza es la situación o condición social económica
de la población de todo el mundo.
según el informe de desarrollo humano de 2014 del programa
de las naciones unidas para el desarrollo,1500 millones de
personas no tienen acceso a saneamiento,agua potable,educación,ect.

hagamos entre todos un mundo nuestro donde todos
seamos iguales,una mundo repleto de amor,paz,fe y esperanza.
a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.