HOMBRES PEQUEÑOS
Hay Hombres tan Enano
Que caben en curul de Diputados
Con lideres Insignificantes
Que allí los observan sentados
Hay hombres tan estúpidos
Que solo saben aplaudir
Las atrocidades de imbéciles
A los Que Tienen que seguir
El precio de una nación o país
Cabe en su cartera o en su bolsillo
No tienen nada que decir
Y permanecerán en el banquillo
Al pueblo lo matan las hordas criminales
Obedeciendo, los mandatos superiores
Y con impunidad siguen en las calles
Bajo el aplauso de grandes señores
Quienes se amparan en magnas riquezas
Obtenidas siempre de mala manera
Pero en la historia constantemente sus cabezas
Terminan ardiendo en la hoguera
Hay algunos que llegan a diputados
Y otros con suerte llegan a Presidentes
Pero todos deben ser juzgados
Como lo que son, seres pestilentes
La verdad se impone,
por encima de la mezquindad
Y el valor de un pueblo,
se impone en la historia
Ningún demonio eternamente durará
Tiene que perecer en las fauces de una Noria
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2015 a las 21:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.