Hoy te espero bajo la lluvia
Solo para mirarte un rato mas
Pues estoy mal
Y confió que mirarte me alegrara
Mis lágrimas y se convierte en una gota mas
Transformando el segundo en eternidad
Tal vez me duela esperar
Pero me dolería mas pensar que tu pases y yo no te pueda mirar
Esperando en silencio sentado y callado
Esperando mientras miro por todos lados
Esperando al verte pasar
Esperando sabiendo que tu no estas
Solo un idiota se animaría al esperar
Siendo consiente que no aparecerás
Pero habiendo una pequeña posibilidad
Espero creyendo que eso pasara
- Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2015 a las 21:58
- Comentario del autor sobre el poema: estoy mojado T-T
- Categoría: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.