**~**
En la inmensidad veo la claridad,
la sazón incierta de amar lo prohibido,
y veo la pasión desnuda de rojo,
cuando solo el silencio se hace gran eco,
**~**
en la inmensidad veo la oscuridad,
albeando clara luz es de sabios,
cuando se siente callar en los labios,
un roce de ternura en la tempestad,
**~**
y un gran cambio en mas, por oportunidad,
querer y forjar un beso en el mañana,
hasta dar de la locura un sol o luna,
**~**
una noche fugaz de infelicidad,
la inmensidad de la vida y el deseo,
en capricho exótico en la soledad.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2015 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.