Te quise por tu sonrisa de oro,
Te ame por tus ojos de cielo
Elena ,mujer de belleza divina,
Tú fuiste la causa de mis desvelos.
Te ame como a nadie antes en este mundo
Te quise solo para mí,
Creí haberte visto agitar tu antorcha
Y que me dejabas entrar a tu pueblo,
Tu pueblo, tu corazón
Tu corazón un pueblo,
Descubrí que no fui el único
Y que tu belleza se te había subido al cerebro
Me bajaste de las nubes
Que al principio me fuiste subiendo
¡Oh que decepción en mi corazón siento!
¡Oh que desconsuelo!
En tu vida no fui más que un trompo
Dando y dando vueltas a tu lado,
En tu vida solo fui un juguete abandonado
Y no quisiera amarte
Mas sin embargo no puedo
no quisiera aferrarme a algo que ya no tengo
Y no debo,
Pero nadie es el dueño de sus sentimientos.
Igual que tu amor ya no tengo
Sin ti ya ni mi vida poseo,
Por que tú me mataste en vida con tu juego.
No me atrevo a decirtelo
Pero por favor sigue viviendo,
Por que tus victorias siempre fueron mis victorias,
Pero tu juego no fue mi juego
Mi Elena belleza divina
Mi deidad
Mi angustia
Mi anhelo
Si de pronto no existo
Se que tu seguirás existiendo
Por que mi amor por ti va más allá de todas las cosas
Va mas allá de esta que es tu victoria.
Eres como la Elena de Troya
Ella se convirtió en su ruina
Y tú te convertiste poco a poco en la mía,
Tú fuiste en mi vida todas las mujeres
Y yo en la tuya no fui más que solo un hombre,
Aunque como yo a ti te amo, no me ames
Te pido un día logres amar y hacer del amor tu victoria
Por que ese día yo ya no podré estar muerto
Ese día seguiré viviendo
Adiós, amor, te espero en el cielo.
- Autor: diosa oculta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2015 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.