Llegue a ti, como ave de corral
con temor y queriendo volar,
pase por tu ser
y disfrute ser mujer
tus besos cálidos y húmedos
abrieron en mi una esperanza
de disfrutar el placer sin temor,
tus caricias me instaron a seguir
tu confianza, fiel guerrera
la hice mía y fui tuya por primera vez
Aquella ave tímida y sureña
se perdió en el pasado.
Hoy soy un águila de eterno vuelo
capaz de volar por el cielo
y de disfrutar de lo bello.
Tu me distes las alas que necesitaba
y vuelvo como mujer empoderada de mi ser.
Aún te siento dentro de mi
y me llevo tu calor,
calor que me humedece por tenerte otra vez.
Quiero seguir volando
y contigo descubrir la pasión sin el querer,
querer con el fuego en mi interior
y quiero volar contigo
hasta que, se nos apague el sol.
- Autor: Mina Molina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2015 a las 00:29
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando se disfruta del placer y del deseo.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Mina Molina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.