TRIGALES DORADOS

flabio marti



tras la ventana, una fotografía tuya y mía,

y saber por una carta que has llorado,

tu que estarías junto a mí esta noche,

yo, deseo en mis labios, ni una palabra de amor

 

hablarte de cosas guardadas hondo,

cada noche para hacer la diferencia,

en esa pasión privilegiada de la vida,

de encontrarse y bailarse tiernamente,

de callar y mirar más allá del  azul del cielo,

para escuchar con emoción al viento

 

tan solo despertar del fuego ajeno al amor,

esta noche que al fin estarías junto a mí,

yo acurrucado en tu regazo haría nidal,

cosas de la piel, esas cosas descubriríamos

 

cada noche que paso anhelando tu besos

pienso así te quiero yo, como te quiero,
… no diré como a mas nadie he querido,

no diré mentiras que lastimen,
sonriendo por la felicidad, de lo que es
por habernos encontrado en el amor

 

siempre encontraras algo de mi
corazones y flores, simples detalles
para que tú te sientas amada
soñando que podemos volar al cielo 
así sin apenas acariciarnos la piel

 

tu y yo en una noche esta bonita,

podríamos pasar las noche despiertos,
tu y yo para tan solo mirar…
cómo pasan las estrellas tendidos

sobre mis viejos dorados trigales

y aunque el viento es helado
si despiertas tu a mi lado,
bajo esa dorada luz de aurora,

sabríamos que todo está bien…

 

pero quizás no, no te deslumbre el ámbar…

de mi cielo dorado


 Ganado tengo el pan, Hágase el verso

 

Es difícil comprender que en las cosas del amor,

no basta amar con toda el alma,

besar tus ardientes besos en la intimidad,

en tu perfecto rostro maquillado hoy,

creí ver en tus ojos un destello,

al escuchar el sonido del primer tren…

cuando la dorada mañana vestía apenas de azul

 

Flabio Marti and bad co.
Copyright © Feb.2015 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 01:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
  • Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue, Sophia Sea
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lyi roseblue




    cada noche que paso anhelando tu besos
    pienso así te quiero yo, como te quiero,
    … no diré como a mas nadie he querido,
    no diré mentiras que lastimen,
    sonriendo por la felicidad, de lo que es
    por habernos encontrado en el amor

    woww que romantico : )
    Me gusto mucho ami Flab besis

  • Genevieve_Moon

    Romántico, bello como siempre amigo, un abrazo grande...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.