Estamos tan lejos, el uno del otro,
Que donde yo estoy,
No hay oxigeno,
No hay agua,
No hay flores,
Ni plantas, ni árboles,
Sólo, arena negra.
Estoy a muchos planetas y estrellas de distancia.
Sin embargo,
Sigo moviendo mi mano, para abrazar la tuya,
Siguen mis labios, buscando tus comisuras,
Y sigue mi corazón, bombeando adrenalina,
Persiguiendo, alguna estrella,
E intentar acercarme, a tu puerta.
La distancia que hay entre tú y yo,
Es tanta,
Que no alcanzo a contemplar el Sol, ni la Luna,
Ni a sentir su calor, ni los romances, de la Luna oscura.
Estamos tan lejos,
Y te presiento, aún, más lejos,
Que estoy convencido, que no recuperaré, mis besos,
No alimentaré más, tu ira,
Al fin y al cabo,
La galaxia, es inmensa
E inmensos, los planetas
E inmensas, las estrellas
Para sentarme y contemplarlas, desnudas.
- Autor: Araceli Vellber ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 04:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: sanzsant, kavanarudén
Comentarios1
Me encanto!!
Imagine q lo decia el " principito"
Muy lindo tu dolor
Un placer leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.