De cuando me enseñaste amarte
No he olvidado tus besos
Como el calor de tú cuerpo
Pensando que cuando llegaba el alba
Nos pillaba asiéndonos caricias
Era nuestra forma de entérenlos
Éramos como el río que desemboca en el mar,
Nosotros nos perdíamos en la pasión
Que de nuestro cuerpo erupcionan como un volcán
Y las caricias como los besos,
Eran como un lava amor
Que empapaba nuestros cuerpos de amor
Era tú ternura de mujer que me enloquecía
Quiero que la noche no terminé
Para recorrer tú cuerpo
Sin quedarme dormido hasta enloquecerté,
A un los vuelva loco esta efusión
Y perdamos la razón haciendo el amor
Tú y yo nos condenamos a querer
A un que nuestros sueños
Estén guardado en un rincón
Tú y yo estamos amarrado a entenderlos
Porque nos amamos,
Desde de que se unieron nuestros corazones
Tú me pediste el mundo y yo te lo entregué
Tu belleza me paraliza y tu cuerpo me enloquece
Siempre que te busco,
Es para que sepas que te quiero
Te espero siempre, con el pensamiento
En cada momento del día espero tu regreso
Contigo aprendí a estar en tus brazos
Eres mi amor que no podido olvidarte
Las barreras no me in pedirán,
Borrar tus besos y tu forma de amar
Ni el aroma de tu cuerpo, ni las maneras de amarte
Que noches vacías al no tenerte a ti
Cada vez que duermo sin ti
Me siento como un velero a la deriva
Siempre te esperaré a un que el mundo se pierda
Siempre te lloro y crecé el deseo y más te quiero
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 24, o2, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 09:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios3
NOSTALGICOS VERSOS ECO... TIENE ESA MAGIA A QUERER POR SIEMPRE UN JAMAS...BESOS
GRACIAS MI REINA POR VISITARME Y ESTAR PRESENTE, EN MI PORTAL, TE AGRADESCO TU COMENTARIO , UN GRAN BESO Y UN FUERTE ABRAZO , ECO DEL ALMA
Hermoso poema has plasmado amigo Eco del alma, donde el amor predomina,ese sentimiento que nunca se termina.
Cariños de Ines Ine
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.