El latir de las nubes

PiL.

Hoy alzamos el vuelo hasta las nubes,

La lucha hacia nuestros sueños,

Un día nublados por la más vil vulgaridad

Que tiñó de sangre las almas puras y verdaderas

 

El sol canta a lo alto, y anuncia un nuevo día,

Lo auténtico nunca muere, sólo florece entre el lodo

De unas palabras vacías de alma,

El latir errante palpita en el silencio

Que tus ojos volverán a brillar

 

Un llanto sordo de entrañas gritó cobardía,

Un canto nítido hoy canta valentía,

Fuerza, sinceridad, amor y complicidad

 

Porque lo más triste del mundo

Es ver ultrajados los sueños, y lo más hermoso

Es olor florecer tu rostro dormido

 

Mil campanas anuncian el calor de tu alma,

No sirven las lamentaciones, sólo el hoy y el mañana,

Lo verdadero, lo auténtico, tus ojos, mis ojos, nuestras sonrisas

Desdibujan el alba y acarician las nubes,

Nubes blancas y juguetonas.....

 

                                                                 PiL.

 

 http://subamonosaltejadoy.blogspot.com.es

 

 

  • Autor: PiL. (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 10:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • PiL.

    A veces la vida te conduce a una encrucijada de caminos, ante la confrontación de valores, prevalece siempre lo auténtico.

  • Violeta

    Tiene mucha fuerza tu escrito pil.. TRAE AROMA A NOSTARGIA...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.