Nadie necesita a nadie,
Cuando te tienes a ti,
Nadie necesita a nadie,
Cuando me tienes a mí.
Busco hoja y lapicera
Para escribir
Los pensamientos de una nueva era,
Busco hoja y lapicera,
Para transcribir
Las muertes que usted crea.
Eso era sólo una broma!
No tiene por qué callarme!
No tiene por qué intentar matarme,
A excepción de que sea verdad!!!
Sí!
Esa es la realidad.
Jajá!
No te me hagas el inocente
¡Tú eres el que más le roba a la gente!
Eres el patrón,
El regente!
Eres el señor,
Lo que está por encima del presidente!
Pero al final
Sólo eres un… demente.
- Autor: Cepiyito Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 11:20
- Comentario del autor sobre el poema: Las palabras de una persona que los más poderosos creen "loco"
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.