Me gusta el olor de tu cuerpo
bajado del cenit de la montaña
olores que profanan mis sentidos
fragancias disueltas en mi cabeza.
Rosas salvajes que vagan en el ocaso
bajo el parpadeo de los eclipses,
iluminan la sonrisa de tu mirada
y el verde clamor de aquellos ojos.
ojos bañados de montaña virgen
con sabor a cielo poblado de estrellas
parpados cubiertos de nieve y escarcha
tiradas sublimes invadiendo el alma.
Me gustan los olores de tu mirada
caída en la tarde al salir los luceros
luces embriagan el cenit de mi pecho
haciéndome buscar esas flores blancas.
© Emig Paz
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 17:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.