La noche cae...

Manuel Altez



Hay una angustia dentro de
Mi pecho que tan solo quiere
Llorar.

 



Ya da igual el día o la noche,
Ya la luz del alma se apaga
Y no queda mas que desesperanzas.

 



La noche cae....
Y con el mismo peso
Cae la desilusión y la
Ansiedad.

 



La noche cae...
Y con su caída, se
Lleva el tiempo y
Los recuerdos.

 



Aquí sigo, sin tus
Besos y en ausencia
De tus caricia.

 

 



Te espero y se que
No te tengo, pero
Nada se puede llevar
El amor, el latido con
El cual se entrego el
Corazón.

 



La noche cae...
Y las estrellas llenan
De luz tenue el firmamento.

 



La noche cae....
Y se que este es
El momento, de seguir
Por los sueños.

 



La noche cae...
Y se van los suspiros
A lo eterno....

 



La noche cae...
Y en silencio dejo
Que pase el tiempo.

 



Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 20:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.