Por que sales corriendo ?
Te asusta mi mirar?
No eras tu la que decia tan Segura
Tienes esto""" te pasa tal''''???
¿deseabas conocerme no?
Para saber lo que pasa detrás de mi mirar
Tan sólo arrancame el disfraz
De repente me siento enjaulado
Dentro de mi cuerpo
Libre en la soledad
Me atacan los recuerdos
Y me da por destrozarlo todo
Salir corriendo y escapar
¿ tu no escondes nada?
No tienes miedo?
¿ a veces ...cuando estas acorralada...
Y el ruido es tanto
Que tu voz no puedes escuchar....
Al mirar una ventana...
No te dan ganas de saltar?
¿ has odiado tu reflejo?
Nunca has pensado en salir corriendo
En sentido contrario por la calle
¿has llorado sin saber por que?
¿ has odiado tu propio sentimiento?
Clavas tus ojos en los mios
Buscando encontrar algo mas
Pero tu mirada no atraviesa
Y solo tu reflejo logras encontrar
dices que en mi perdiste tu fe
Pero las cosas no pasaron así
Tu no tenias fe que perder
Y me miras como todos
Con el filtro del querer
Nuestros verdaderos """"" yo''''
Siempre estan
Solo que uno mira lo que quiere ver
Porque se teme lastimar
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 21:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.