ELLA ES TAN REAL
En ella lo hay todo y lo hay nada,
todo lo que puedo pedir
y nada de lo que pueda perder.
Su silueta tiene presencia,
figura y ternura
y sus ojos, la aurora encantada,
que admira a propios y exraños.
Es tan real y casi un sueño
que sus ojitos, dos perlas,
al brillar, emocionan al universo.
Aunque es frágil
el mundo se llena de ella:
de su energía y vigor,
de su encanto y embrujo,
de su aroma y su fuerza.
Es tan, pero tan real,
que a veces soy yo
el que habita en la nada.
Autor. LMML.
- Autor: LMML (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 21:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 220
- Usuarios favoritos de este poema: sezaru, Jorge H. Ramirez,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.