Venia muy feliz el lobo
silbando por la fronda
y para la abuela en su cumple.
traía frutas de jugo dulce.
La capucha de caperucita
era blanca y muy suave
y en su coqueta canastita
venia mantel blanco como la nieve.
Era para la mesa de abuelita
y para posar torta exquisita
y muy ricos bocados
del gusto de los invitados.
Era el cumple de la abuela
que recibía a sus amigos
con una bonita blusa nueva
y tres enanitos testigos.
Tartas, dulces y pasteles
endulzaron el encuentro
y felicitaron a la abuelita
el leñador y el lobo bueno
la pequeña caperucita
y los tres alegres enanitos
en esta fiesta de amiguitos.
………………………………….
- Autor: juan maria ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2015 a las 23:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén,
Comentarios1
buena onda para vos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.