**~Hermanos - (Dueto entre Ellos)~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Dame la fuerza para olvidarla,

y la esperanza de recordar

esos bellos momentos junto a ella,

 

solo quiero tenerla junto a mi,

y vivir con ella los mejores momentos,

 

dame la confianza esa que un dia perdi,

por torpe de no hallar una respuesta,

 

de esta conclusión de amarla mejor,

solo deja un perdón de su boca,

 

que yo con gusto sabre perdonarla,

y podre fabricar a las estrellas,

 

con tan solo pensarla,

aquí en mi mundo,

de la fantasia de mi corazón,

por buscar un comienzo,

somos dos hermanos,

como dos besos en vanos,

 

y nos dimos por besar los labios,

entre ella y yo,

y en eternos silencios,

 

solo dejame ver la frialdad,

de un corazón que sí sabe esperar,

 

por escapar de la fria soledad,

y saber que en la vida se sabe amar,

 

somos dos hermanos,

como dos besos en vanos,

 

que vienen y van,

dejando la huella de la fortuna,

entre ella y yo,

 

como la luna en el cielo,

dejando la luz en sus ojos,

 

y van y vienen, los besos,

sin poder resucitar de la eternidad,

 

deja mi voz en tu oir,

escucha el silencio,

 

el susurro de mis labios,

y el tiempo en que caducó la paz,

 

solo dejame sentir,

el suave brillo del sol,

 

hasta que llegue la noche,

fria, sin ella y sienta el calor de la soledad abrazar.

**~**


Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.