Ya acabo tanta amargura que albergo mi corazón
no digo que te deje de amar
solamente que ahora mi vida importa
el tiempo no me ha sanado soy yo mismo el que curo las heridas
atreves del transcurso del tiempo
Hoy empieza una nueva vida llena de bendiciones
sobre todo de amor y templanza
acabas de quedarte fuera de mi historia
que no importes si tu vives o mueres
de que si sientes o ames lo que de mi comienza
el gozo que lo tengo no quisiera que se acabe
perdonarme es la mejor decisión que acabo de tomar
la locura de este tiempo me ah amargado que no eh aceptado
la realidad que ha pasado ante mis ojos
La gran dicha que tengo al estar con vida nuevamente
que a llegado el dia de despertar de este tan pesado sueño
que vivo y lloro como nunca en mi vida
no de tristeza mas bien de alegria
al corregir los pasos que en mal yo he dado
espero el perdon de un ser supremo na mas
por que tu no eres nadie pa perdonar
solo aquella mujer que daño parte de mi vida
pero a la cual agradesco que no este a mi lado
YA ES HORA de volver a vivir
es el tiempo de despertar
el momento de liberar y perdonar
es tiempo de vivir , gozar y amar no contigo que fuiste
la intruza de mi amor eterno
ES TIEMPO DE VOLVER A VOLAR CON MI VERDADERO
AMOR ETERNO MG
- Autor: jonathan JKGR ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2015 a las 01:38
- Comentario del autor sobre el poema: ya es hora
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: sanzsant, zza
Comentarios3
si llego la hora..es porque decidio soltar el dolor!!!
celebro eso!!!
bendiciones y mucha luz!!!
Ya es hora de viajar a la libertad de un corazón fortalecido!! una reflexión profunda encuentro en tus letras
abrazo
Zza
graxias por leer mis letras amiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.