Dios te hizo de aire, agua y sonido
eres creación de perfecta naturaleza
yo por eso te respiro, te bebo y escucho dormido
en el sereno beso donde mi vida comienza.
Eres esa voz en mi cerebro
que se escucha aun en el silencio
eres la canción con que celebro
este amor que por ti es intenso.
Sé que un día te amare
y tu sin saberlo me amaras
siempre cada noche te pensare
y tú en las mañanas me recordaras.
¿Sera que no hay amor más sincero
que aquel que vive atormentado?
Y que aun sabiendo que es un cero
vive intentando ser amado...
Ahora que ya te estoy amando
aun sin tenerte en mis brazos,
seguirá este sentimiento brotando
en los no besos y en los no dados abrazos.
Efímera flor sucumbida por la vida
ven a darme esa alegría
ven y dame una sonrisa emotiva
en esta alma que diario te acaricia.
Y aunque el hortelano
que cuida el jardín de mis amores
ha desfallecido en tu mano
y desgastado sus fervores.
Algún día volverá a remover la tierra
replantara nuevas ilusiones y flores
y este que antes era un campo de guerra
lo convertirá en el más bello jardín de mis amores.
Entonces serán tu boca y tus ojos,
quienes sean martillo de mis temores
destruyendo todos los cerrojos
para que entres cuando quieras
al jardín de mis amores.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2015 a las 01:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 184
Comentarios1
quien será ese jardín encantado ??????
no lo se aun...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.