.-!Mira mi amor esa pareja que viene allí!
mira como se besan
y conversan de todo
y la lengua parece que no les para.
.-Ummmmmmmmmm
.-¡Oye no seas mal pensado!
me estoy refiriendo a las palabras.
.-Ummmmmmmm
.-Si sigues con ese comportamiento me devuelvo para la casa.
.-Ummmmmmmmm
.-Por favor no seas tan pesado y tan cargante.
.-Ummmmmmmmmmmm
.-Si continúas en esa postura te voy a pegar una palmada.
.-Ummmmmmmmmmmmm
.-En serio te lo estoy diciendo,no te lo voy a volver a repetir eh!
.-Ummmmmmmmmmmmm
.-Señor policía por favor detenga a este señor que me está acosando sexualmente.
.-Ummmmmmmmmmmmmm
.-¿De cuál señor me habla?
.-Ummmmmmmmmmm
.-De este señor que está a mi lado ¿no lo ve usted?
.-Ummmmmmmmmmmm
.-Claro que lo veo pero más me parece que es una vaca.
.-Ummmmmmmmmmmm
.-¿Y que se supone que estamos haciendo los dos en el centro de la ciudad?
.-Ummmmmmmmmmmmm
.-A lo mejor están haciendo una Ummmmmmmorada.
.-Ummmmmmmmmmmmm
.-Ummmmm podría ser, fíjese que no se me había ocurrido para nada.
.-Ummmmmmmmmmmmm.
Comentarios3
jajajajajajajaja definitivamente eres todo un personaje. Me ha gustado mucho tu ocurrencia jajajajajajaaja. Desde acá mi amor y respeto.
jajajajaja, me senti una vaca pues uso mucho el ummmmmmmm, jejeje, pero al final desmollejada de la risa admito que el ummmmm tiene su encanto....
besitos
Isis
ummmmmmmmmmmm muy bueno!!
Saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.