SEGUIRE ADELANTE

Eco del alma

Desde que te conocí solo se amarte

Es difícil borrar de lamente tu amor,

 Si estoy sin ti

No sé qué hacer   me siento una golondrina,

Que vuela en invierno

Es como vivir en un mundo de niños,

Re correría todo el mundo

Como te anhelo y cuanto te adoro,

Que de mi mente no te borras

Cuando camino por los bosque,

No sé cuánto lloro y es porque mi corazón

No soporta estar solo,

Quiero pedirte perdón pero no sé cómo empezar

Aquí estoy pidiendo perdón,

Porque no te dejo de amar

E vuelto a ti en busca de las palabras que me sanaran

Vuelvo a ti porque me lleve tus besos,

Que nunca me han hecho olvidar

Como me amabas sin pedir nada,

El día que vuelvas junto a mí

Te darás cuenta que te amo,

Con el corazón, fuerzas y alma

Siempre te esperare en el lugar,

Que supe de ti en cada momento del día llegaras

Pasare por el viejo café,

Con la ilusión de que mis ojos te puedan ver

Se que no tengo problema más grande,

Que a ver perdido tu amor

Sé que tendré que correr,

Para tenerte otra vez

Estiro mis manos si quieres tomarlas,

Donde no la soltaremos más

Tú que hablas con dios,

Pregúntale cuanto te amo

La luna es testigo de mi soledad,

Veo cómo pasa el tiempo pensando

Mi corazón se va desesperando,

Porque tu amor no esta

Todavía guardo en mis manos primaveras

Para llenarte de caricias y amor para darte,

Fuiste mía cuando eras una flor tierna y mojada

Dando me tu inocencia en el amor,

Me entregaste lo mejor de tu ingenuidad

Eras como una niña que guardaba silencio,

Con un corazón tierno

Tus sueños volaban tan alto como las aves,

En el vuelo te encontré

Y juntos comenzamos a volar,

Bajo el cielo celeste

Donde el viento en pujaba las nubes,

 Para que los acompañaran

Desde que surcamos el cielo,

Soy dichoso como nadie

Aunque muchos comenten,

Que no te quiero

Pero te mostraré mi corazón abierto,

Y te darás cuenta que te amo.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 24,02, 2015

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2015 a las 13:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 225
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.