Después de tanto intentarlo
te juro madre no he podido
escribir una línea decente
que regalarte,
pues todo me es corto
y hoy no,
no puedo ser miserable
contigo.
Me apena esta vez
sentirme atado en mi mundo
donde usualmente soy libre
aunque a veces esclavo
de mis propias pasiones…
Es la enésima vez que intento
dejarte escrito algo dulce
y se me acortan las palabras
al pensar,
como meter tu amor en una línea
y lo que te quiero en dos.
Se supone que soy poeta,
se supone que éste es mi don y peso,
mi responsabilidad y propósito…
te quiero y aún no puedo escribirte
madre…
tanto dudo a veces que sea una
parte tuya
por lo que soy y parezco,
y tú me ves quizá
como lo más preciado que jamás
tuviste.
Te juro madre, que no sé que escribirte,
pero gracias
porque sin entenderme quizá,
ya sé que me perdonaste.
Ojala baste un beso y un abrazo
que alguien tan tosco como yo
puede darte a cambio del placer
de oír tu voz llamándome
“hijo”.
- Autor: Fabian SS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2015 a las 16:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
Comentarios1
Muy buenos versos poeta.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.