POEMA 327

Urquiza

Rozas

congelas mi jubilo

perfecta, eterna

rostro inocente

manos traviesas

no olvidaré, ni me olvides

el amor no es correspondido.

 

 

Toca, como quien sabe el por que

partir para el mundo perdido

de las nubes y estrellas

para que de tanto en tanto

baje a saludarte con mis manos

toque tu cara

sienta tu piel

muera de nuevo.

 

 

Es el momento

allá voy

te guiaré desde aquí

desde la eternidad

donde algún día me veras

y por fin te regale

una sonrisa sincera

un espíritu genuino

un hombre pleno y libre

perdona

la realidad es tan cruda

que jamás se la combate

yo prefiero perder la batalla

para soñar con el abismo

y por que no

con un beso que solo se alimentara

con el paso del tiempo.

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2015 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.