NOCHE sin LUNA

syglesias



... Y en la noche, sin Luna, sentir porque no decirlo, que es propicia para sufrir en silencio, llorando sobre la almohada al intentar hacer crujir la herida por la ausencia dentro de mi corazòn ...


syglesias
Presenta

 

NOCHE sin LUNA:
 


Noche sin Luna, buena para sufrir y porque no decirlo, propicia también para llorar en silencio sobre la almohada, intentando con tristes recuerdos hacer crujir la herida llevada en el corazón, para poder drenar la pena del desamor reflejada por el alma en unos ojos que no quisieran mas llorar por la mujer amada...

 

Noche sin Luna, que logro ver pasar a través de la ventana del cuarto acostado a la cama, sintiendo al extender la mano un instante el lado tuyo caliente, como si te hubieras marchado no hacía mucho, por un pestañar que quizás despertó dentro de mi mente algún divino sueño que pronto se desvaneció...

 

Noche sin Luna, escuchando a lo lejos gatos maullar por celo de amor, humedeciendo pensamientos que no demoraron mucho para contemplarlos en el rostro, cayendo gota a gota en impecables sabanas blancas que se fueron humedeciendo, añorando tu presencia habida en mis olvidados brazos...

 

Noche sin Luna, donde con dolor de ausencia, se pasan páginas de historia que fueron momentos por detalles de pasión vividos con la piel desnuda, sin llegar a notar nunca el pecado por mancha sin pudor en las manos, con el sabor de besos frescos muy distintos a los míos en tus rosados labios, oliendo tu ropa a leña de otro hogar...

 

Noche sin Luna, tenía que ser para que se cobrara la deuda que había que pagar, cerrándome tu pecho a quien jamás fue tu enemigo declarado a las puertas de tu corazón inconmovible, viéndome padecer escondida el frio de la soledad en mi cuerpo, si es ajeno, por falta esas tiernas emociones que por años tuviste para bien, darme.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias Garcìa
Caracas, 26022015 11:15 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2015 a las 01:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.