INSTINTO DEL AMOR

arturo maldonador

¿Al escribir, es evasión?,

cuando me subo a un camión,

se siente la observancia.

¿Son síntomas de paranoia?

 

Energía el pensamiento,

la mirada abre el corazón,

capaz de esconder el alma, 

sensaciones con instintos.

 

Mirar sin decirnos nada,

así podemos hablarnos,

cuando más nos encontramos,

más sabemos de nosotros.

 

Aprendes más de ti, yo más de mi,

lenguaje del silencio,

como la arena de la playa,

mientras no la moja el agua.

 

Permanecerá muy seca,

el viento la puede arrastrar,

volará como una nube,

partirá a un nuevo lecho.

 

Se volverá playa de otro mar,

si el mar llega poco a poco,

con sus besos por la orilla,

su piel se va humedeciendo.

 

Sequía por falta de amor, 

se evapora con el agua,

los dos, conociendo se van,

movimiento con el tiempo,.

 

Cada vez los acerca más,

como la marea que llega,

que inunda y se une con la playa,

el amor ha florecido.

 

Del instinto al conocernos,

mar convertido en arena,

playa se ha vuelto como mar,

así, tu y yo navegamos,

el mar en la playa, es el amor.

EL POETA DEL AMOR. 25-02-15.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2015 a las 02:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo nace como un instinto, dirán que no somos animales, los instintos están dormidos y cuando vemos a alguien y hay reflejo inconsciente, se despiertan y empiezan las actitudes de mutua seducción. Y que hermoso es esa mutua conquiste. Se puede o no dar, pero así funcionamos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.