Confabulación eléctrificante

josemiguel

Tus oídos son culpables, de lo que pasa contigo,
Porque escuchan muy atentos las palabras que te digo;
Y tus ojos que me miran sin ninguna desviación ,
Se clavan como puñales, en mi humilde corazón .

Y esa sonrisa radiante, que me brinda tu boquita,
Sale de esos marfiles que brillan en tus mejillas;
Y parece que me envuelvo en ese tu pelo largo,
Como si fuese un pez, que un pescador a enganchado.

Pero mujer que te digo, tu cuerpo es de una Venus ,
Que un pintor con su pincel se enloquece al definirlo;
Con tan solo ver tus ojos, que parecen esmeraldas,
Quien se negase a mirarlos, eso a mi nunca me cansa.

Y al acercarme a tu cuerpo y acariciarme la brisa,
Pararé que me regala el perfume de un jardín;
Me embriaga con tu fragancia que me deja enloquecido,
Y yo me creo , te juro, entre azucenas floreciendo.

Copyright "©" Derechos Reservados 2015
José Miguel (chemiguel ) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.