Te estoy mirando desnuda
después de habernos amado;
por la ventana la luna
besa tu cuerpo extenuado,
y tu aliento me perfuma
mientras te miro extasiado.
Nunca te vi tan hermosa,
con los senos coronados
por dos pétalos de rosa
con rubíes engarzados,
que saben a miel y a gloria
cuando me queman los labios...
Tu piel dorada de estíos
traspira jazmín y nardos,
fragancias de paraísos,
y vergeles añorados,
que vibra a cada latido
cuando te toca mi mano...
Te miro y todos mis sueños
se hacen reales a tu lado,
y siento dentro del pecho
el corazón traspasado,
por los mágicos luceros
en tus ojos atrapados...
Siento que en mi alma explota
la pasión con que te amo;
quiero morirme en la gloria
infinita de tu abrazo;
para que al llegar la aurora
me resuciten tus labios...
- Autor: julio0302 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2010 a las 21:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 426
Comentarios1
Quée rebello escribes,
entregas todo en cada verso,
te arrancas el corazón y escribes con él,
y la tinta es tu propia sangre.
Hermosísimo.
Un abrazo.
Muchas Gracias amiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.