PARA TI

CrisRod

Antes no sabía lo que era el significado de esperanza, amor, pasión, querer a otra persona.

No sabía tantas palabras, tantas frases para enamorar a una chica como las sé ahora, ni siquiera sabía cómo escribir un poema.

Cuando te vi tan bella, tan dulce, tan sexy, esa chispa de tus ojos despertó algo en mí que me cambio completamente.

En los días siguientes pensaba solo en ti, me desesperaba por verte, fue cuando supe lo que era el amor.

El amor es difícil de explicar con palabras, se da con hechos la existencia del amor. Supe lo que era la esperanza, el esperar tenerte entre mis brazos y darte un beso era mi mayor anhelo.

Por mi mente pasaban muchas palabras, muchas frases bonitas para decirte lo mucho que te quiero, las escribí en esta página con el titulo para ti y ahora te lo doy.

Por fin se lo que es un poema son muchas palabras, muchos versos que nacen del corazón alocado de pasión y dan a entender y manifiestan el gran amor que siento por ti.

TE AMO!

 

  • Autor: CrisRod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2010 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.