En la rama de un árbol un pájaro fija los ojos a la nada
Tal vez mira a un gusano padre de otro gusano
Al limite de la muerte mira y no mira el pájaro
Sobre el brazo del árbol repleto de otoño
Repleto de sol
Mira a una hormiga el pájaro
Mira y no mira el pájaro cadáveres de hojas que se mueven en la tierra
Lo mismo que lo verde de una campamocha
Lo mismo que las venas de un fresno que retoña
¿A donde cae el peso de la sombra del pájaro que ya no mira?.
Comentarios2
esta bello un poco triste
perder la mirada es como perder el alma!!!
Bendiciones!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.