CUMPLE DEL LOBO
Que casual que esta casualidad
haya ocurrido casualmente
dijo el lobo ignorante de la barbaridad
de su verborragico disparate.
Sin duda alguna era coincidente
que si la abuela cumplió el viernes
fue el del lobo al dia siguiente
que era sábado y era ingles.
El cumple del lobo hablador
que pretendía ser politico y orador
convocó a mas invitados
que la abuela el día anterior.
El agasajo fue en la casita
de los enanos y Blancanieves
y concurrió el gato con botas
y la reina de las nieves.
Desde Francia llego Lafontaine
que saludando al amigo zorro
se le estaba ocurriendo una fabula
del rapaz que había dejado el ron.
Tampoco para el lobo había porron
y el viejo calumniado comió contento
rábanos, espárragos y ajo porro
y setas y pan dulce del convento.
Tambien llegaron los Grimm
y el lobo gracias a Dios
no pronuncio mas palabras vanas
y todos cantaron y bailaron
con gusto y con ganas.
………………………………………
- Autor: juan maria ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2015 a las 19:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: , rosi12
Comentarios1
A mi me encanta tu bello pais.
hasta tuve una novia por alli.
era una optica de quito.
buena onda torbe...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.