Dueño de este verso defeso
Dame un paseo en el expreso del sexo eterno
sin receso, soy preso de tu besos en exeso
Musa de mi pluma el recuerdo se esfuma
en la espuma, quitas las agujas de mi alma ilusa
Borras mis dudas, me curas me ayudas
te metiste en mi corazon como una intrusa
Paso contigo las hora de sol a sol a solas
solo tu soplas esta nostalgia espantosa
en el bar de tu boca tus besos son las olas
notas que con facilidad mi felicidad detonas
Bella, me encuentro alunado a tu lado
te escribo a la luz de la luna pensando
en tu mirada pura en alguna luna
no tengo fortuna pero soy afortunado
Observo tus hermosos ojos enmielados
rellenos de brillo con sus platos dilatados
Amo el placer de estar mirando el cielo
de los sueños endulzados despejado
volando en los mares
nadando en los cielos
soy el pez de aires
el pajaro de miedos
prisionero de tu carcel del amor
no quiero estar sin tu calor
eres mi abrigo de invierno
- Autor: HernanWinehouse ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2015 a las 23:10
- Comentario del autor sobre el poema: Ha sido una de mis primeras obras, espero y les guste, comenten sus opiniones
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
que hermoso poema ,,huy
invita a pasar
Muchas gracias, es un honor
gracias a ti por permitirnos leerle
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.