Paralela de amor

Denny Low

En tu nombre me inspiro,

Mujer, escucha desde tus sueños lo que os digo:

 

Al ver por la ventana la aurora

La dibujo en lo infinito ¡Es que me enamora!

 

Y al salir el sol pienso en ella

Segundo tras segundo, ahí está tan bella

 

Sus ojos son como dos lunas en el cielo,

Así son de increíbles ¡Es que la quiero!

 

Mirarla es un deleite de dulzura,

Acariciarla seria para mí la locura,

 

Robarle un beso sería sin duda

Indescriptible ¡es que tanto la deseo!

 

Cuando las estrellas reflejan, ahí la veo

Riendo como un ángel del sueño

 

Una en un millón, sin malicia, inteligente, hermosa,

Zanjón de mi amor ¡Es que en mi posa!

 

Bastante me ha cautivado, sin ella estoy perdido,

Encierra todo aquello que encanta mis sentidos

 

Condena a mí ser a vivir preso del amor,

Encendida antorcha, perenne poesía de mi pasión

 

Recorreré el mundo hasta encontrarla,

Renunciaré a la lujuria que en mi mente se encarna,

Alimentaré mi amor como afinar una guitarra

 

Siento que su presencia llena mi espacio,

Incendia mi corazón a un fuego que crece despacio

 

Llamo su nombre y aparece el alba

Viva y nueva, a la vez, mas preciosa que ayer,

Así es ella, al despertar cada amanecer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denny Low (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2015 a las 23:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.