**~**
Lo que me dejaste
Aquella tarde,
lo que me dejaste,
un verano con frío.
De Risa y Llanto
En el cóctel en la tarde,
fue de risa al verte,
y de llanto, cuando te dejé.
Calor y Frío
Y sentí calor de tí,
cuando en la mañana abracé al frío.
Ética Cautelosa
Conducta malversada,
cuando el alma es atada,
a una ética cautelosa.
Día en Claridad
Claro día,
y llega la noche fría,
dando calor eterno.
Ayer
Ayer fue ayer,
hoy es hoy,
y el amanecer será noche.
Prisa
La pereza llega,
cuando la prisa se vá.
Lento
Caminar lento,
cuando sus latidos van a prisa.
Fiebre de Amor
Fiebre de amor,
cuando llega el frío a sudar.
Locura
Y la locura vá,
cuando pierdo yo la cordura.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2015 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 381
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.