YO SOLO SOY EL APRENDIZ

a.javier

YO SOLO SOY EL APRENDIZ...

ahora es el momento de sentir nuevamente
alcanzando el pensamiento la alegría de
sentirme vivo nuevamente.
aprendí a vivir sosteniendo la nada inexistente,
alcanzando quizás nada mas,
que el sueño de sentirme yo mismo.

yo solo soy el aprendiz...

nunca pensé que fueran detrás
de las personas por pensar diferente
por el único motivo de ser sensible.
las palabras me alimentaron,
quizás mi alma de poeta
solo sueña con un espíritu
libre.

yo solo soy el aprendiz...

recorrí el corazón en cada rincón,
salte lleno de alegría mi llanto y
mi agonía.
recibiendo nada a cambio,pues
nada soy.

yo solo soy el aprendiz...

la soledad se convirtió en mi entrañas
que solo de amor abran,
cuando en realidad el amor se representa
en cada latido de amor insistente.
ahora es el monto de sentir la vida
dentro de mi.
haz el amor y no la guerra mi poesía
debería decir eso solamente.

yo solo soy el aprendiz...

el don de la vida sin dudar te lo entrego,
la caricia invisible que te hace caminar nuevamente
te regalo.
la palabras nuevamente, cara a cara poeta
te recuerdan que sigues vivo.
mientras te recuerdan la vida nuevamente.

yo solo soy el aprendiz...
a.javier escobar

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2015 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 189
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.