Pretendo que te abrases a mi alma
no sueltes ni un segundo de mi tiempo
arranca de a gritos los lamentos
y tiembla las osamentas de esta estructura
tan simple de cemento.
Las nubes lloran alguna vez
por algún que otro motivo
y de tanto en tanto
tu aroma resalta por el mundo
como quien mira la vida
con los ojos de futuro.
Alguna vez escuche
que el amor no tiene explicación, pero si un sentido
y creo creer en tu boca
como el sentido de la vida
mas allá de toda norma.
Pero lo real e inexplicable es
anclar mi alma a tu piel
correr la soledad
los miles de motivos que tienes
para mirarme
y los cientos de motivos
que tengo para besarte.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2015 a las 21:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Comentarios1
Me gusto tu romantico poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.