**~**
Y cayó al vacío el canalla y gran malhechor,
con la cara en más pena y ardor en el pecho,
y desde que el infierno dió su poderío,
y en vértigo vertiginoso dió con frío,
**~**
y humedecieron las manos de gran sollozar,
cuando por fin atraparon con el vencedor,
al titán de titanes detrás con cara al sol,
e iluminó senda, estrella que fue tornasol,
**~**
y cuando el cielo gris aumentó su gran color,
un lampo en flas cayó al presagiar el instante,
vértigo vertiginoso con frío y dolor,
**~**
y fuerte y capricho fue el momento aquel más cruel,
y la venganza al vengar hizo viceversa,
y retractó en lo que era para mí ser más fiel.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2015 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Comentarios1
Qué bonita forma de expresar tus sentires. Un gusto leerte.
Un saludo,
Marisa.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.