PARA ELLA...PALABRAS DEL CORAZÓN

arturo maldonador

Hola ar como estás espero que bien,

te recuerdo con mucho amor,

contéstame, quiero saber de ti.

 

PALABRAS DEL CORAZÓN

Mis palabras vienen del corazón,

donde el amor permanece en vigilia,

al recordarte vibra como hoja,

porque tu recuerdo es como el viento.

 

Acaricia por donde va pasando,

el tiempo que transcurre cada día,

deja sensaciones que permanecen,

es como tu presencia dentro de mí.

 

Pensamiento fijo, que no se olvida,

con la esperanza de estar nuevamente,

a tu lado, tan solo platicando,

lo que se dicen los enamorados.

 

Tantas cosas triviales que se sienten,

porque en el amor, todo es hermoso,

despertar juntos en la mañana,

el darnos cuenta que dormimos juntos.

 

En el día, hacer comida entre ambos,

esperar los dos que llegue la tarde,

tomados de la mano o en silencio,

leyendo un libro y escuchando música.

 

Comer la galletita o una fruta,

disfrutar un te con miel de abeja,

simplemente estar con tu compañía,

vivir cada día únicamente.

 

En cada uno se encuentra la eternidad,

porque en cada detalle y circunstancia,

se viste en sentimiento compartido,

que nos hemos dicho y hemos vivido.

 

Son mis palabras para ti, esta noche.

EL POETA DEL AMOR. 10:45 pm. 01-03-15.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2015 a las 03:25
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor permanece en cada corazón. Los detalles más simples se vistan con los sentimientos de los que se aman, por lo tanto resultan únicos, excepcionales.A quien le ha sucedido esto?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genial tu lindo poema de amor amigo Arturo...
    Muy grato leer tus letras...
    Una saludo de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.