Tu falda de bellas flores
tiene su mágico encanto
que mis ojos soñadores
del tiro se ponen blancos.
Sé que dentro de tu armario
habrá otras ropas mejores,
pero sigo enamorado
de tu faldita de flores.
Tu falda tiene cayenas
magnolias y margaritas
las que resaltan tus piernas
que se miran más bonitas.
Tu falda tiene amapolas
claveles, lirios y dalias
por eso siento el aroma
que dejas por donde pasas.
A una modista sin tacha
le haré varias peticiones,
para que te haga otra falda
confeccionada con flores.
Esa faldita de flores
que se puso ayer Elvira
levanta tantas pasiones
que hasta las piedras suspiran.
Las faldas de mi mujer
cuando las luce en la fiesta
me hacen hasta estremecer
por su estampa pintoresca.
Solo te pido Altagracia
mis dos únicos favores
que luzcas tus alpargatas
junto a tu falda de flores.
Dos cosas de ti me agradan
lo digo con mil razones
es verte cuando te enfadas
y ver tu falda de flores.
A Dios en mis oraciones
pediré con mucha fe
que nunca falten las flores
en faldas de mi mujer.
----------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2015 a las 08:35
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 122
- Usuarios favoritos de este poema: rosi12, , El Hombre de la Rosa, DELICADA ABRIL
Comentarios1
Muy hermoso tu genial versar amigo Diaz Valero...
Muy grato leer tus letras...
Una saludo de Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Saludos caballero... Que su verso siga andando en pos del horizonte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.