Detrás del sol,
Con un brillo propio;
Detrás de la luna,
Con tu propio misterio;
Más allá de las estrellas, Te encontré.
Como la gota más dulce del manantial, Te encontré.
En medio del viento,
Con tu propio aroma;
En medio del sonido,
Con tu propio canto;
Entre valles y montañas, Te encontré.
Entre voces y murmullos, Te encontré.
Superando el cielo,
Con tu propio paraíso;
Superando los sueños,
Con tu propia fantasía;
A través de ángeles y dioses, Te encontré.
Más allá de los duendes y las hadas, Te encontré
Te encontré en el amor,
Te encontré en medio de la pasión;
Te encontré dueña de mi alma,
Te encontré metida en mi corazón;
Por fin……… Te encontré.
...
Comentarios2
que hermoso poema es un lujo leerte
Muy bonitas lineas llenas de amor y sentimiento profundo.
Un abrazo y bendiciones,
Romantiko_777
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.