**~**
Oh, negra noche por un dia en ocaso,
que se alegra y entristece de fracaso,
por la luna que llega bajo un tórrido sol,
y el mar a un desierto se ha convertido,
**~**
Oh, dia claro que viene la noche negra,
por una oscuridad que enaltece a la claridad,
por una compañía que deja la soledad,
cuando el sol deja al dia por una noche negra,
**~**
Oh, y el éxito llega después del fracaso,
cuando a escribir un poema borra el llanto,
es encanto un dia al desencanto de una noche,
de travieso a necia, una noche en derroche.
**~**
Oh, embiste el día cuando llega la noche negra,
un dia en sucesión y viene la noche negra.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2015 a las 00:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 206
Comentarios1
Como para leerlo en la oscuridad ...
Un saludo de buenas noches.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.