Primicias de lunes por la noche… a tu lado.

Aquí es donde vengo cuando no quiero que nadie me encuentre..

 

En un segundo fue como si todo se acabara,

en una palabra desmembradora del antier que no vive ni en recuerdo,

del ayer al hoy,

agua helada encima

y un par de cachetadas para abrir o cerrar los ojos.

Quien sabe…

 

¡Que estúpida!

 

Me caigo,

y vuelvo a escupir maldiciones a la atmósfera,

de la que solo respiro lo estéril de tus intenciones,

lo efímero de las mías.

 

¿Amor, si así he de nombrarte?

 

Tonterías… y sigo caminando.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.