ERES MI ÚLTIMO BAILE QUE NO HE TERMINADO,
COMO NO OLVIDAR LAS ÚLTIMAS PALABRAS
QUE DE TUS LABIOS SALIERON,
QUE ME PROVOCARON DOLOR
EN MI CORAZÓN,
SOLO SEREMOS AMIGOS
OLVIDEMOS NUESTRO AMOR,
SI SUPIERAS CUAN GRANDE
EL ALTAR QUE HIZO MI CORAZÓN,
PARA QUE JUNTO ADORARAMOS EL AMOR
SON REIMOS JUNTOS HABLAMOS DE LO QUE NOS GUSTABA,
COMO DE LA NATURALEZA QUE NOS RODEABA
COMO CUANDO MIRÁBAMOS LAS AVES,
QUE EN LAS RAMAS DE LOS ÁRBOLES SE ENAMORABAN
O SIMPLEMENTE ESCUCHAR EL TRINAR DE LOS PAJAROS,
NOS GUSTABA CAMINAR POR EL PARQUE
DONDE ACARICIABA TUS MANOS,
Y BESABA TU CARA
Y SENTÍA LO HÚMEDO DE TUS LABIOS,
CUANTAS COSAS PASARON
QUE NO PODEMOS OLVIDARLAS,
SIN EVITAR DERRAMAR UNA LÁGRIMA
POR QUE NOS AMAMOS,
LA VERDAD QUE EL ORGULLO LOS MATA
POR QUE NOS QUEREMOS,
DARNOS CUENTA, QUE NUESTRO AMOR
NUNCA SERA ROBADO NI ME NOS AGRAVIARAN JAMAS,
POR QUE TE E AMADO CON UN CORAZÓN SINSERO
Y TU ME LOS DEMOSTRADO TAMBIEN,
CON TERNURA EN TU FORMA DE MIRAR
EN TUS BESOS, CARICIAS,
A UN EN UNAS PEQUEÑAS LETRAS
QUE HABLAN DE TI,
DONDE ALIENTAN LA ESPERANZA
QUE CRESE EN MÍ,
ESPERANDO QUE PRONTO LLEGUE LA REALIDAD
EN QUE JUNTOS RECONOZCAMOS,
QUE NO PODEMOS VIVIR SIN AMARLOS
SI JUNTOS APRENDIMOS,
A ESCUDRIÑAR EL AMOR
DESCUBRIENDO LA EFUSIÓN SIN CONTROL,
SOLO AL MANDARNOS UNAS LETRAS
NUESTROS CORAZONES SE ACELERABAN,
MAS AUN CUANDO NUESTRA PIEL SE ROZABAN
SIEMPRE SERAS EL TESORO QUE NO CONPARTIRE JAMAS.
AUTOR ECO DEL ALMA
DERECHOS RESERVADOS
ANTOFAGASTA, 03, 03, 2015
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2015 a las 16:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Nadmoon
Comentarios1
Bello recordar. Que triste es llegar a un último baile. Que hermoso es tu escrito.
Bendiciones.
GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU VISITA Y T U COMENTARIO, ME ENCANTO TU PRESENCIA, UN BESO Y UN ABRAZO, ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.