**~Yo Quiero tu Corazon~**

ZMRS

**~**

Yo quiero tu corazón



Quiero tu corazon para mi,

para amar con razón,

con el corazón en tiempo,

cuando el silencio atesora en nuestras vidas,

y desear tu cuerpo con los labios llenos de amor,

y besarte hasta que la ilusión se haga nada,

y sea todo nuestro amor, como la flor crece en tu corazón,

y te da todo su aroma por tener su destello en luz,

y quiero tu corazón amando mi voluntad,

y disfrutando de la magia de tu corazon enamorado,

y así, querer amarte con el destino lleno de felicidad,

y así, triunfar con la primavera al dar su flor como esencia de un tiempo,

y quiero tu corazón como primer sentido de nuestro amar,

pueda latir con la misma fuerza por amar con intensidad,

y hacer el intento de dejar el dolor a un lado,

por amar la felicidad en nuestro mundo.




**~**


Voglio il tuo cuore



Voglio il tuo cuore per me,

per amare con motivo,

gli cuore in volta,

quando silenzio tesori il nostro vite,

e desiderare il tuo corpo con gli labbra di amore,

e bacio a che ilusione e fatto niente,

e tutto nostro amore, gli fiore cresce in tuo cuore,

e si da tutta sua aroma per avere sua luce,

e voglio tuo cuore amorevole mio volonta,

e godere di magia di tuo cuore in amore,

e cosi voglio amare con destinazione completa di felicita,

e cosi avere successo con primavera dare sua fiore e che modo essenza di un volta,

e voglio il tuo cuore come primo senso di nostro amare,

e con forzare per amare con intensita,

e fare tentativo di lasciare dolore a un lato,

per amare felicita il nostro mondo.

 

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Aprendiendo idiomas, aqui tienen un tema en italiano.....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 539
  • Usuarios favoritos de este poema:
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.