A menudo mi visa carece de sentido
Es monótona y aburrida.
A menudo mi persona se presenta insípida
Triste , apática y solitaria.
A menudo invento otra vida.
Y me imagíno diferente.
Una vida emocionante y mágica.
Donde no soy quien soy.
Y la ilusión, alegría y pasión están a flor de piel.
Sí. Un sueño puede ser.
Pero complementa mi existir.
Una vida opuesta a mi realidad.
A menudo quisiera quedarme ahí.
En ese mundo que he creado a placer.
Donde mis paisajes están llenos de dicha.
Y mi vida es un contínuo ir y venir entre alegría, amor y pasión.
Ahí donde soy felíz.
Ahí desearía estar.
A menudo quisiera dormir, soñar con ello y nunca volver a despertar.
Abrir la puerta a mi fantasía y ésta se vuela mi realidad.
Donde el amor es tan sentido que la piel no lo resiste más.
Donde no hay máscaras y soy tal como soy.
Donde no tengo miedo a ocultar lo que siento, lo que quiero, lo que odio, lo que aborrezco.
Donde lo tengo todo y soy felíz.
Donde deseo existir.
A menudo me invento una vida de ilusión.
- Autor: NADMOON (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 19:01
- Comentario del autor sobre el poema: Suele pasar que nos cansamos de la realidad y queremos escapar a un mundo de sueños. Tu propio y único lugar especial.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.