procure darte lo mejor de mi
haciendote sentir como una reina.
procure hacerte feliz
haciendo olvidar tus penas.
procure hacerte sentir la mas hermosa
de todas las flores de este femino jardin.
procure amarte limpimamente
sin siquiera hacerte sufrir
procure hacer de tus lagrimas, risas,
de tus espinas, rosas;
de tus inviernos,alegres primaveras
y de tus frios, calidez verano.
procure amarte con ternura
porque ante mis ojos eres una niña hecha mujer,
aquella que con su dulzura
hace a mi alma enternecer.
procure con mis abrazos, caricias y besos
hacerte sentir mujer,
una mujer sedienta de amor y de deseo
una mujer hambrienta de dulce placer.
procure serte fiel toda mi vida
y aun mas alla de la muerte,
pues aunque se nos vaya la vida
nos amaremos eternamente.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2015 a las 20:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, mariarl
Comentarios1
que bello hermoso una lagrima se va por mi mejilla
llega al alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.