Que lejos se observa el horizonte día tras día
La claridad se esconde entre las colinas.
Amarillentas praderas opacan su reflejo,
Altas montañas rocosas retroceden el paso a la visión.
Drenan suavemente las pesadas nubes
Un velo oscuro deslizándolo sobre los picachos.
Se encierra poco a poco como en fagocitosis
Esa luz brillante que cautivó en una tarde.
Historia, encuentro, dolor, fuerza, impulso y camino
Pasado y presente, extremos, ¿hay salida en laberintos?
Hay un escape, ¿esperanza? O una fuga sin garantía
Vuelve y cae como un valón sin oxígeno.
Posibilidades en la cercanía; barrera de división,
Impotencia, obstrucción de camino.
Difícil ver otro sol… si solo existe uno
¿Caminamos a ver si vemos?
Razón ahora la mía. No existe en otros lo que existe en ti.
- Autor: La estrella Nica (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Comentarios1
Muy buenos versos, me gustaron.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.