Desde que te llamabas Eva
cuando te expulsaron de mi lado
ha sido mi alma la que espera
por volver a estar a tu lado.
Te he buscado muchos siglos
y en este fui a encontrarte,
se han cortado tantos hilos
de vida que gaste por esperarte.
Pero al fin llegaste vida mía
a las manos de tu fiel amante,
ven a calentar mi alma fría
y lléname de pasión delirante.
Eres la mujer que he esperado
sentado en la orilla de la luna,
eres el cielo azul anhelado
y la tinta en mi paciente pluma.
Ya he visto tantas lunas llenas
tantos soles en atardeceres color rojizo
que no sé qué hacer ahora que llegas
a darme todo lo que a Dios he pedido.
Ven y dame un beso mujer de mi vida
embriaga todo mi hendido pecho
y deja toda mi piel límpida
retozando tierna en nuestro lecho.
Engríllame a tu pies vida mía
que ya no podrás escaparte de mi,
seré tu sombra por todo el día
y en la noche me fundiré a ti.
Dame fe y alegría mujer de mi vida
y arrúllame con tu dulce voz
que ahora ya podre dejar dormida
a esta alma que muchas vidas te espero.
Eres tú, la mujer que yo esperaba
a través del libro que narra mi historia,
eres la coma que mi escrito anhelaba
para pasar a la siguiente hoja.
Para ti mujer esperada, mi vida
mi muerte y mi resurrección
porque si no he de amarte en esta vida
te amare en la próxima estación.
Ahora déjame abrazarte
y en ese abrazo darte el corazón,
no puedo con nada quedarme
porque mi vida en ti encontró su razón.
Y si alguien me pregunta mañana
que significa esta alegría que hoy siento
le diré que miré la luz que emana
y ahí podrá descifrar mi sentimiento.
Déjame decirte amada
porque quiero que así te sientas
porque en mi vida enamorada
quiero que te consientas.
Te quiero toda la vida a mi lado
para estar contigo una eternidad,
añorando que olvides el pasado
y así siempre merecer tu bondad.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2015 a las 01:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: soki, DELICADA ABRIL, Graciano Chacon
Comentarios4
Que bella mujer describes !!! Que bella mujer tienes !!! Te envío mí luz aunque ya ni me visitas !!! :'(
mi visita a tus letras es constante me gusta como escribes
QUERIDO POETA,
MARAVILLOSO POEMA. QUIEN NO DESEA SER AMADA AS?. UN AMOR ETENO. GRACIAS POR COMPARTIR TU JOYA POETICA.
BESOS Y ABRAZOS, SOKI
Muy lleno de pasión tu poema en encanto.
Un abrazo.
Bien romántico.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.